南京凯越电器自动化职业培训网—学习自动控制技术电气自动化技术从这里开始!

减速机与变频器区别

时间:2017-06-03 07:44来源:www.eadianqi.com 编辑:南京凯越电器自动化职业培训网
减速机与 变频器 区别:减速机是通过 机械传动 装置来降低 电机 (马达)转速,而变频器是通过改变交流电频率以达到电机(马达)速度调节的目的。通过变频器降低电机转速时,可以达到节能的目的。蜗杆减速机和蜗轮蜗杆减速机区别:蜗杆减速机和蜗轮蜗杆减速机
减速机与变频器区别:减速机是通过机械传动装置来降低电机(马达)转速,而变频器是通过改变交流电频率以达到电机(马达)速度调节的目的。通过变频器降低电机转速时,可以达到节能的目的。蜗杆减速机和蜗轮蜗杆减速机区别:蜗杆减速机和蜗轮蜗杆减速机其实没多大的区别,都是由蜗轮和蜗杆组成,不过蜗杆减速机比较粗造,没蜗轮蜗杆减速机的精密度好,同规格的蜗杆减速机的扭力就比蜗轮蜗杆减速机的大,蜗轮蜗杆减速机主要的是铝合金比较多,但蜗杆减速机就只有铸铁,更大的区别是蜗杆减速机的价格比蜗轮蜗杆减速机的价格便宜很多。
本文已影响